Als Gaststätte mit eigenem Fasskeller pflegen wir eine alte Graubündner Tradition aus der Säumerzeit weiter.
Der genossenschaftlich in Bozen gekelterte Wein reift bei uns im karolingischen Keller im Eichenfass und wird zum richtigen Zeitpunkt in die Flasche gezogen. Er steht dann bereit, an Ort und Stelle gekauft zu werden, oder gelegentlich an Ihrer Adresse persönlich geliefert zu werden.
Autochtone kraftvolle und elegante Rotweine sowie unglaublich frische kecke muntere Weissweine.
Die Trauben stammen aus dem Weingarten Stegerhof und Haggenbacherhof. Sie gesellen sich zu den besten Lagen nahe Bozen. Geerntet wird von Hand. Die gemeinschaftliche Kelterung erlaubt modernste Einrichtung und verspricht aktuellstes Know-how. Unsere Stärke ist der Ausbau im alpinen Keller, auch die Mondphase wird beachtet. Das Ergebnis ist ein starker Naturwein: moderne Technik mit traditionellen Werten vereint.
starker mittelalterlicher Ritter, vom rauen Bergwind geprägt.
schlanker und ranker Aristokrat.
der bodenständige Grauburgunder für den Weissweinfreund.
in Tramin geboren, erschloss sich ihm die ganze Welt.
der ansprechende Wein zur Marend und zum zechen.
erleichtert beschwerte Herzen, beschwert die leichten Herzen.
eine Freundschaft auf Lebenszeit.
(Assemblage) nördliche Kraft mit südlicher Heiterkeit.
eigenwillige Liebhabersorte.
verklingt wie ein Märchen aus alter Zeit.