Wein aus eigenen Lagen im Sudtirol
Als Gaststaette mit eigenem Fasskeller leben wir eine alte Graubuendner Tradition aus der Saeumerzeit weiter. Der genossenschaftlich in Bozen gekelterte Wein reift bei uns im karolingischen Keller im Eichenfass und wird zum richtigen Zeitpunkt in die Flasche gezogen. Er steht dann bereit, zur franko-Hauslieferung an Ihre Adresse, solange Vorrat, oder an Ort und Stelle gekauft zu werden. Probieren Sie unsere autochtone kraftvolle und elegante Rotweine sowie unglaublich frische kecke muntere Weissweine.
Weinliste zum Ausdrucken
Die Trauben stammen aus dem Weingarten Stegerhof und Haggenbacherhof. Sie gesellen sich zu den besten Lagen nahe Bozen. Geerntet wird von Hand. Die gemeinschaftliche Kelterung erlaubt modernste Einrichtung und verspricht aktuellstes Know-how. Unsere Staerke ist der Ausbau im alpinen Keller, auch die Mondphase wird beachtet. Das Ergebnis ist ein starker Naturwein: moderne Technik mit traditionellen Werten vereint.
SYLVANER, starker mittelalterlicher Ritter, vom rauen Bergwind gepraegt.
WEISSBURGUNDER, schlanker und ranker Aristokrat.
RULAENDER, der bodenstaendige Grauburgunder fuer den Weissweinfreund.
GEWUERZTRAMINER, in Tramin geboren, erschloss sich ihm die ganze Welt.
LAGREIN KRETZER, (rose) freundlicher Gaumenschmeichler und geselliger Bruder.
EDELVERNATSCH, der ansprechende Wein zur Marend und zum zechen.
LAGREIN DUNKEL, erleichtert beschwerte Herzen, beschwert die leichten Herzen.
CABERNET, eine Freundschaft auf Lebenszeit.
RAMUN III, (Assemblage) noerdliche Kraft mit suedlicher Heiterkeit.
MERLOT, eigenwillige Liebhabersorte.
GOLDEN MUSKATELLER, verklingt wie ein Maerchen aus alter Zeit.