La cave à vin carolingienne.

En tant que restaurant disposant de sa propre cave à fûts, nous perpétuons une vieille tradition grisonne datant de l'époque des muletiers.

 

Le vin vinifié en coopérative à Bolzano mûrit chez nous dans la cave carolingienne en fûts de chêne et est mis en bouteille au moment opportun. Il est alors prêt à être acheté sur place ou, à l'occasion, à être livré personnellement à votre adresse.

 

Des vins rouges autochtones, puissants et élégants, et des vins blancs incroyablement frais et vifs.

Les raisins proviennent des vignobles Stegherhof et Haggenbacherhof. Ils font partie des meilleurs terroirs près de Bolzano. Les vendanges se font à la main. Le pressurage collectif permet un équipement moderne et promet un savoir-faire des plus actuels. Notre force réside dans l'élevage en cave alpine, nous respectons également la phase lunaire. Le résultat est un vin naturel fort : une technique moderne associée à des valeurs traditionnelles.


Types de vin.

SYLVANER

fort chevalier médiéval, marqué par le vent rude des montagnes.

 

PINOT BLANC

aristocrate svelte et élancé.

 

RULÄNDER

le pinot gris du terroir pour l'amateur de vin blanc.

 

GEWÜRZTRAMINER

né à Tramin, le monde entier s'est ouvert à lui.

 

EDELVERNATSCH

le vin attrayant pour la Marend et pour boire.

 

LAGREIN SOMBRE

soulage les cœurs alourdis, alourdit les cœurs légers.

 

CABERNET

une amitié pour la vie.

 

RAMUN V

(Assemblage) force nordique avec sérénité méridionale.

 

MERLOT

variété d'amateur originale.

 

MUSCAT DORÉ

s'éteint comme un conte de fées des temps anciens.



Invitation Nous vous informons ici des prochaines manifestations de dégustation.