Feu et éclat du cuivre.

Des plats faits maison, préparés avec des ingrédients frais locaux, cuisinés dans la "cuisine du château" de préférence dans de lourdes poêles en cuivre - à l'ancienne - sur le feu, de manière authentique et respectueuse des traditions.

  • mit integriertem Holzherd
    mit integriertem Holzherd

Nous vous souhaitons une belle soirée.

- dans la salle des chevaliers - dans la Stüva - dans le salon de chasse - dans le salon des chevaliers - dans le jardin - dans le bar Marco Polo près de la cheminée.


Le bar est ouvert à partir de 17 heures et se prête à la dégustation d'apéritifs, de vins et de cafés. Un lounge Davidoff confortable est adossé au bar.

Le restaurant est ouvert le soir, le dîner commence à 19 heures.

Nous vous proposons un beau dîner de quatre plats à CHF 65.


 

Nous vous remercions de votre  gentille réservation - 081 858 57 28


Video die kleine und feine Kochshow 2011. Rezept Rhätisches Weinsüppchen.