Come ristorante con una propria barricaia, continuiamo a mantenere un'antica tradizione grigionese dai tempi dei mulattieri.
Il vino, pigiato in cooperativa a Bolzano, matura in botti di rovere nella nostra cantina carolingia e viene travasato in bottiglia al momento giusto. È quindi pronto per essere acquistato sul posto, o occasionalmente consegnato personalmente al vostro indirizzo.
Vini rossi autoctoni potenti ed eleganti, ma anche vini bianchi incredibilmente freschi e vivaci.
Le uve provengono dai vigneti Stegherhof e Haggenbacherhof. Si uniscono ai migliori siti vicino a Bolzano. Le uve vengono raccolte a mano. La vinificazione in comune consente di utilizzare le attrezzature più moderne e promette il know-how più aggiornato. Il nostro punto di forza è l'invecchiamento nella cantina alpina, e prestiamo attenzione anche alle fasi lunari. Il risultato è un vino naturale e forte: tecnologia moderna unita a valori tradizionali.
SYLVANER
forte cavaliere medievale, influenzato dal ruvido vento di montagna.
PINOT BIANCO
aristocratico snello e slanciato.
RULÄNDER
il Pinot grigio con i piedi per terra per gli amanti del vino bianco.
GEWÜRZTRAMINER
nato a Termeno, gli si è aperto il mondo intero.
EDELVERNATSCH
il vino accattivante per il Marend e per le feste.
LAGREIN DUNKEL
allevia i cuori appesantiti, appesantisce i cuori leggeri.
CABERNET
un'amicizia per la vita.
RAMUN V
(assemblaggio) forza del nord con allegria del sud.
MERLOT
varietà idiosincratica per amanti.
MOSCATO D'ORO
svanisce come una favola d'altri tempi.