Fuoco a legna e rame brillante.

Piatti fatti in casa preparati con ingredienti freschi locali, cucinati nella "cucina del castello" preferibilmente in pesanti pentole di rame - alla maniera antica - sul fuoco in modo autentico e rispettoso della tradizione.

  • mit integriertem Holzherd
    mit integriertem Holzherd

Vi auguriamo una piacevole serata

- nella Sala dei Cavalieri - nella Stüva - nella Sala della Caccia - nel Salotto dei Cavalieri - nel Giardino - nel Bar Marco Polo accanto al camino.

Il bar è aperto dalle 17:00 ed è ideale per aperitivi, vini e caffè. Un'accogliente sala Davidoff è adiacente al bar.

Il ristorante è aperto la sera, la cena inizia alle ore 19.00.

Vi proponiamo una splendida cena di 4 portate a 65 franchi.


 

Grazie per la vostra gentile prenotazione  - 081 858 57 28
Video die kleine und feine Kochshow 2011. Rezept Rhätisches Weinsüppchen.