En tant que restaurant disposant de sa propre cave à fûts, nous perpétuons une vieille tradition grisonne datant de l'époque des muletiers.
Le vin vinifié en coopérative à Bolzano mûrit chez nous dans la cave carolingienne en fûts de chêne et est mis en bouteille au moment opportun. Il est alors prêt à être acheté sur place ou, à l'occasion, à être livré personnellement à votre adresse.
Des vins
rouges autochtones, puissants et élégants, et des vins blancs incroyablement
frais et vifs.
Les raisins proviennent des vignobles Stegherhof et Haggenbacherhof. Ils font partie des meilleurs terroirs près de Bolzano. Les vendanges se font à la main. Le pressurage collectif permet un équipement moderne et promet un savoir-faire des plus actuels. Notre force réside dans l'élevage en cave alpine, nous respectons également la phase lunaire. Le résultat est un vin naturel fort : une technique moderne associée à des valeurs traditionnelles.
SYLVANER
fort chevalier médiéval, marqué par le vent rude des montagnes.
PINOT BLANC
aristocrate svelte et élancé.
RULÄNDER
le pinot gris du terroir pour l'amateur de vin blanc.
GEWÜRZTRAMINER
né à Tramin, le monde entier s'est ouvert à lui.
EDELVERNATSCH
le vin attrayant pour la Marend et pour boire.
LAGREIN SOMBRE
soulage les cœurs alourdis, alourdit les cœurs légers.
CABERNET
une amitié pour la vie.
RAMUN V
(Assemblage) force nordique avec sérénité méridionale.
MERLOT
variété d'amateur originale.
MUSCAT DORÉ
s'éteint comme un conte de fées des temps anciens.